Продолжаем готовить к запуску мобильное приложение Velofort

На днях мы провели тестирование местности, по которой пройдет веломаршрут по фортам Брестской крепости. Мы изучаем инфраструктуру на маршруте: кафе, центры ремонта и проката велосипедов, а так же сервисы и места полезные для туристов.

Мобильное приложение «ВелоФорт» включит 10 фортификационных объектов в Беларуси и Польше. В их числе как музейные достопримечательности: «V форт» Мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» и Оборонительная казарма «К-О» в Тересполе, так и форты, не включенные сегодня в туристический оборот. Для удобства пользователей приложение будет дополнено информацией о туристической инфраструктуре и сервисе.

Проект «Разработка нового веломаршрута с мобильным приложением «ВелоФорт» по фортам Брестской крепости»  подготовлен при финансовой помощи Европейского Союза, в рамках Программы трансграничного сотрудничества Польша-Беларусь-Украина 2014-2020. Ответственность за содержание данной публикации несет исключительно авторы проекта и она не отображает позиции Европейского Союза. #velofort

 

 

Post a comment